Доброго времени.
Требуется консультация и последующая помощь адвоката по ДТП.
По факту являюсь виновником аварии, в которой пострадали люди. Милиция открыла уголовное дело, вызывают к следователю в ГАИ. Пострадавшие требуют деньги за закрытие дела, но суммы неадекватные. Следователь, со своей стороны, также предлагает "решить вопрос", но начитавшись в Интернете разных историй я понимаю, что это будет пустая трата денег. Скажите, пожалуйста (из своего опыта), прав ли я, и как обычно разрешаются подобные конфликтные ситуации между виновником и потерпевшими в ДТП?
P.S. Я готов компенсировать материальный и моральный ущерб пострадавшим, но в разумных пределах. С будущей судимостью уже смирился, главное не попасть в тюрьму. Вот такие исходные данные.. Если есть возможность, хотелось бы пообщаться с Вами лично, т.к. на форуме сложно обсуждать подобные вопросы и не хочется писать лишнего. К сожалению, нахожусь не в Одессе, поэтому не могу приехать лично. Готов оплатить консультацию по телефону или e-mail. Если такая услуга не предоставляется, буду рад подробному ответу на форуме.
Заранее благодарен.