Адвокат по ДТП в Одессе

Адвокат по ДТП. Свидетели дорожно-транспортных происшествий. Экспертизы.
Узнайте, как задать вопрос и получить консультацию адвоката по ДТП онлайн.

Адвокат по ДТП в Одессе

Юридическая помощь при дорожно-транспортных происшествиях в Одессе.

Перечень основных услуг при ДТП без пострадавших:
- юридическая консультация по мере наказания, порядку возмещения ущерба;
- обжалование незаконных действий следователя по установлению виновника;
- участие в судебных заседаниях при рассмотрении административных мат-ов;
- отмена решений суда о лишении водительского удостоверения в апелляции;
- взыскание вреда, причиненного в результате ДТП, в судебном порядке;
- другие виды правовой помощи, с учетом особенностей происшествия.

Основной перечень услуг по делам о ДТП с пострадавшими:
- юридическая консультация, определение перспектив и сроков рассмотрения;
- посещение следователя, участие в допросах и других следственных действиях;
- обжалование действий и решений следователя, нарушающих действующий УПК;
- подготовкой вопросов, назначение экспертиз (автотехника, трасология и другие);
- участие в заседаниях суда при рассмотрении материалов уголовного производства;
- взыскание ущерба в ДТП (стоимость лечения, моральный вред, ремонт автомобиля);
- пересмотр приговора суда первой инстанции в апелляционном, кассационном порядке.

Телефоны для записи на консультацию в Одессе: (067) 556-72-86 или (048) 795-60-65
(юридическая консультация является платной и по телефону не предоставляется)
Адвокат по ДТП в Одессе - тел.: (067) 556-72-86
Консультация по телефону не предоставляется
Чтобы задать вопрос - зарегистрируйтесь на форуме,
либо запишитесь на консультацию (только в Одессе)
Глеб Николаевич
Адвокат по ДТП

Консультаций: 122

Адвокат по ДТП в Одесской области

Глеб Николаевич, спасибо за отличный форум по ДТП, нашел здесь ответы на многие вопросы.
А проблема в том, что несколько дней назад стал участником дорожно-транспортного происшествия.
Дело тянется очень медленно, следователь ГАИ ничего не говорит, только намекает на "благодарность".

Изучив Интернет (в т.ч., Ваш форум) я пришел к выводу, что с новым УПК следователь не решает ничего.
Всё завязано на суде, прокуратуре, а это слишком для меня... К тому же надо решать вопрос с потерпевшим.
Да и гарантий успешного завершения даже с "благодарностью" нет (могут кинуть и т.д., знаю от товарища оттуда).

Вообщем я ищу адвоката по ДТП в Одессе, но помощь мне нужна в области (район не называю по понятным причинам).
Сегодня воскресенье и дозвониться немогу... Скажите, Вы оказываете помощь исключительно в Одессе или область тоже?
ВиктОр

Консультаций: 1

Re: Адвокат по ДТП в Одесской области

Виктор, учитывая специфику моей работы, телефон включен также в выходные дни (воскресенье).
Если по какой-либо причине не удалось дозвониться, попробуйте перезвонить немного позже.
P.S. Консультация по телефону не предоставляется. В ночное время звонки не принимаются.

Что касается территории предоставления юридической помощи в ДТП - это преимущественно Одесса.
Однако, при необходимости, возможен выезд и принятие участия в делах и в прилегающих районах:
Овидиопольский, Беляевский, Коминтерновский (стоимость услуг при этом будет несколько выше).

В некоторых случаях приходится участвовать в таких делах и в более отдаленных районах области.
Из-за отсутствия адвокатов по ДТП, иногда приходится ездить в Любашевку, Балту либо Раздельную.
Помощь в этих районах возможна при условии наличия достаточного количества свободного времени.
Глеб Николаевич
Адвокат по ДТП

Адвокат по ДТП в Киеве

Доброе утро, Глеб Николаевич!

Я живу и работаю в столице. Вчера случилось дорожно-транспортное происшествие.
Мне нужен адвокат по ДТП в Киеве, можете посоветовать грамотного специалиста?

И еще вопрос: даёте ли Вы юридические консультации по телефону и какие условия?
Это на тот случай, если быстро не удастся найти хорошего киевского специалиста.

Большое спасибо, надеюсь на быстрый ответ.
Влад

Консультаций: 1

Re: Адвокат по ДТП в Киеве

Влад, обычно я стараюсь не рекомендовать конкретных юристов (своих коллег), поскольку в этом случае несу определенную моральную ответственность за их дальнейшие действия и качество работы. Однако могу с уверенностью сказать, что хорошие адвокаты по ДТП в Киеве существуют. Это не означает, что их много, но все же найти такого специалиста вполне реально. Для этого можно воспользоваться Интернетом, либо напрямую обратиться в Совет адвокатов Киева (правопреемник Коллегии).

Что касается получения юридической консультации по телефону - это возможно. Более того, данная услуга достаточно востребована. Единственное условие - предварительная оплата (чтобы согласовать форму оплаты, свяжитесь со мной по телефонам, указанным на сайте). Стоимость консультации по ДТП в телефонном режиме не выше, чем у большинства адвокатов. Если возможность оплатить услугу отсутствует, задать вопрос можно прямо на этом форуме, однако такие консультации ограничены в объеме и сроках предоставления.
Глеб Николаевич
Адвокат по ДТП